口腔医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回
本站位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
浏览文章【字号: 】 【我要打印

口腔医学院举办英语四级学习经验交流会

【发布时间:2017-10-12 】 【点击数: 

为了激发同学们学习英语的热情,提高英语学习的积极性,掌握正确的学习方式方法,从而进一步提高同学们的英语四级过级率,口腔医学院于10月15日在主教学楼A区201教室举办了四级经验交流会,口腔医学院辅导员老师和2012级全体学生参加了此次活动。

2010级郭凌子、2011级徐琳和李尧轩三位同学分别做了英语学习经验交流。强调了学习英语的重要性,从作文、阅读、听力三方面对四级的题型、流程及做题技巧进行了详细讲解,针对同学们在备考四级中可能出现的一些问题提出了针对性的建议,细致耐心地向同学们传授了学习方法和技巧,并对同学们四级考试送出衷心祝愿。辅导员姜林林老师在讲话中强调了英语学习是一个长期的过程,正所谓 “四级不是目的,六级并非终点”,希望同学们在今后的学习英语过程中循序渐进,持之以恒,希望同学们共同努力,争取首次英语四级过级率再创新高。

勤能补拙永恒探索,扬帆起航壮志翱翔。此次活动不仅让同学们明确了学好英语的目的和意义,也进一步调动了同学们学习英语的主动意识,同学们纷纷表示要用自身的实际行动一次性通过英语四级考试,并以此为契机进一步加强英语学习争取早日通过国家大学英语六级考试。

编辑:齐尧 最后更新:2013-10-16 22:09:57

 Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学口腔医学院

Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110394