口腔医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回
本站位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
浏览文章【字号: 】 【我要打印

口腔医学院召开专场招聘会

【发布时间:2019-04-02 】 【点击数: 

为做好2019届毕业生就业工作,促进毕业生就业,为广大毕业生提供就业机会、缓解就业压力及帮助在校学生了解就业市场,2019年4月1日,学院组织全体毕业生及部分在校生参加2019年春季大型校园招聘会,并与东港市口腔医院、北京精德口腔、大连忠群口腔联合举办三场专场招聘会。

2019春季校园招聘会

4月1日,东北医学院校毕业生就业工作协作体暨大连医科大学2019年春季校园招聘会在学校风雨馆举行。我院学生纷纷参与并积极了解与专业相关的就业信息,各单位工作人员仔细说明其机构优势、薪资待遇和人员要求等方面内容,应届毕业生也根据自身情况仔细斟酌投递简历。在此次招聘会中,口腔医学院学生充满了对就业前景的热情,同时也认识到机遇与挑战并存时更应努力提升自己。

东港市口腔医院专场招聘

东港市口腔医院专场招聘会在口腔医学院会议室召开,东港市口腔医院作为我院就业基地,向我院应届毕业生及18级新生全面详细地讲解了他们的医疗设备、人才培养机制、人力资源等方面的优势以及应聘要求。在辅导员老师的引导下,同学们积极提问、认真思考。在讲解和对答中,同学们更加了解了东港市口腔医院的方方面面,几名同学初步达成意向。

 

北京精德、忠群口腔专场招聘

在下午的口腔专场招聘会中,现就职于北京精德口腔的我院2016届毕业生刘佳殷回母校招聘。刘佳殷学长诙谐幽默地讲述了自己的经历——从毕业时的迷茫,到北漂时的屡次受挫,他终于找到了适合自己的就业方式——在公立医院中学习为人处事之道,在北京精德口腔中精进自己的业务能力,逐渐将自己训练成一位有能力,有担当,有医德的医生。他的经历向同学们展现了另一种就业思想,改变了同学们“不考研就没工作”的普遍想法。

现就职于大连忠群口腔的我院2006届毕业生回母校招聘。忠群口腔以他们的人文精神深深地吸引了同学们。本场招聘会同学们不再将眼光放在医院的福利上,而是更多的关注医院的人文关怀、职业发展前景,为同学们打开了就业新思想的大门。

本次招聘会不仅为应届生提供了宝贵的就业平台,在校生在此次参与招聘会让他们受益颇深,明晰了未来职业生涯发展的方向,本次招聘会也为低年级学生生涯规划教育提供了契机。

 Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学口腔医学院

Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110394