口腔医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回
本站位置: 本站首页 >> 正文
浏览文章【字号: 】 【我要打印

口腔医学院召开意识形态工作专题会议

【发布时间:2020-07-01 】 【点击数: 

7月1日,口腔医学院在学院202会议室召开意识形态工作专题会议。学院领导班子成员、总支委员、教研室主任、党支部书记及组织员及参加了会议。会议由党总支书记刘媛主持。

会上,党总支书记刘媛首先对口腔医学院2020年上半年意识形态工作进行了总结,主要从落实意识形态主体责任、完善相关制度和严格监督管理等几个方面对工作进行了梳理。并对可能存在的风险点进行了分析研判,对下一步工作进行了安排部署。

随后,刘媛结合近期学校党委对意识形态工作的要求,组织大家学习了《如何做好抗疫斗争中的意识形态工作》,着重从立破并举,疏堵结合、抓住关键少数、加强关键少数、注重能力提高和争取内外联动六个方面内容进行了学习,并结合当前疫情防控中意识形态工作的复杂形势进行了深入阐释,引导大家增强国家安全意识和国防意识,在深入开展爱国主义教育的同时要有理有力有节地做好意识形态工作。

最后,刘媛强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各教研室、各部门、各党支部要从全局和战略高度出发,提高政治站位,进一步增强意识形态工作的自觉性、主动性,切实肩负起抓好意识形态工作主要责任,认真落实意识形态工作责任制,落细落小落实好意识形态工作的各项任务,建立起意识形态工作长效机制。

 Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学口腔医学院

Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110394