口腔医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回
本站位置: 本站首页 >> 正文
浏览文章【字号: 】 【我要打印

口腔医学院召开2020届“云端”毕业典礼

【发布时间:2020-07-01 】 【点击数: 

7月1日,口腔医学院2020届毕业典礼采用线上直播方式在学院会议室隆重举行。口腔医学院院长马国武、党总支书记刘媛、副院长牛卫东、副院长王福,学院教师代表、辅导员老师及2020届全体毕业生、在校生代表出席本次毕业典礼,共同见证成长、分享喜悦、祝福未来。

毕业典礼由口腔医学院党总支书记刘媛主持。

上午10时,刘媛书记宣布典礼正式开始,代表全院师生向所有的毕业生表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。

大会第一项,副院长牛卫东宣读优秀毕业生名单,并祝贺获得荣誉的毕业生们。

大会第二项,副院长王福宣读《关于授予大连医科大学口腔医学院2020届毕业生学士学位的决定》,并代表全院师生向所有顺利完成学业的毕业生们表示诚挚的祝福。

大会第三项,2020届毕业生为学院赠送纪念品——“校训字画”一幅,象征着口腔学子将铭记大医“甚解、敏行、明仁、济世”的校训,在学校党委的正确领导下,不忘初心,再次扬帆起航,为祖国医药事业的建设与发展贡献自己的力量。

                                                       (毕业生赠送纪念品图片)

大会第四项,毕业生代表2015级刘赞续同学发言。她回忆了大学五年时光,表达了对关心、帮助和包容自己的老师和同学们的感谢。自五湖四海来,赴天南地北去,全体毕业生承诺,将传承医者仁心的责任与担当,淬炼青春底色,续写大医荣光。

大会第五项,在校生代表2017级唐燕丽同学发言。她代表全体在校生对学长学姐们顺利毕业表示热烈的祝贺,对学长学姐们对学弟学妹一路的关心、帮助和支持表示衷心的感谢。全体在校生衷心地祝愿学长、学姐们能乘风破浪、披荆斩棘,早日实现自己的人生理想和价值。

大会第六项,院长马国武致辞。马院长总结并肯定了毕业生们取得的优异成绩,感谢毕业生们为学院的建设与发展贡献的力量。正如习近平总书记寄语“90后”党员中提到的,“广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的”,希望同学们要不忘初心,牢记使命,勇于担当作为,以求真务实、砥砺奋进的品格踏实走好人生的每一步,只争朝夕,不负韶华!无论大家身在何方、身居何位,老师永远是你们人生征程中的良友!口腔医学院永远是你们的精神家园和坚强后盾!母校的大门永远向你们敞开,欢迎你们常回家看看!衷心祝愿同学们身心健康,平安喜乐,前程似锦!

依依惜别母校,深深师院情长。在全院师生对毕业生的一句句祝福中,口腔医学院2020届毕业典礼圆满结束。祝愿所有毕业生在未来的人生征程中继续坚守大医精神,砥砺前行不忘初心,坚定理想信念,勇担时代重任,为口腔医学事业发展添砖加瓦,为早日实现“中国梦”“大医梦”贡献自己的智慧和力量。

 Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学口腔医学院

Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110394