口腔医学院
快速返回
本站位置: 本站首页 >> 正文
浏览文章【字号: 】 【我要打印

辽宁省口腔医学会第四届口腔黏膜病学专业委员会第十二次学术会议暨“口腔黏膜病诊疗新进展”省级继续教育学习班成功举办

【发布时间:2024-10-11 】 【点击数:

辽宁省口腔医学会第四届口腔黏膜病学专业委员会第十二次学术会议暨“口腔黏膜病诊疗新进展”省级继续教育学习班于 2024 年 09 月 29 日在大连医科大学附属第一医院联合路院区二楼国际学术会议厅召开 。现场80余名口腔黏膜病学专家及同仁共聚一堂 , 圆满完成了本次专委会学术会议暨继教班的各项日程。

10CAF

全体合影

会议首先由大连医科大学口腔医学院及附属口腔医院王福院长致辞 。王福院长首先代表大连医科大学口腔医学院及附属口腔医院对四川大学口腔医学院周红梅教授,我省的张英教授、张虹教授及与会的专家、同道表示热烈的欢迎,也对本次学术会议暨继续教育学习班的顺利召开表示热烈祝贺!希望大家通过此次会议搭建的平台,加强交流、深入研究、开阔思路,立足前沿进展,切合临床工作,有力推动我省口腔黏膜病临床治疗与学术水平的进步与发展,更好地为广大患者服务,同时期待未来有更多高质量成果助力健康中国建设。

B93A

王福院长致辞

辽宁省口腔医学会第四届口腔黏膜病学专业委员会主任委员董岩教授为大会致开幕词 ,董岩教授代表第四届口腔黏膜病学专委会向百忙之中远道而来的周红梅教授及前来参会的各位专家和同仁表示热烈的欢迎和诚挚的问候。

C2EB

第四届主任委员董岩教授致开幕词

在学术会议环节,多位专家分享了自己的宝贵经验和感悟。周红梅教授作了《实例解析口腔黏膜病多元化临床研究模式》的报告,鼓励大家将临床工作和科学研究紧密结合起来,采用多元化研究模式分析临床发现的问题;张英教授分享了自伤性口腔黏膜疾病的诊疗原则;董岩教授阐述了口腔黏膜恶变中新RNA剪接因子Lsm12在口腔鳞癌发生中的作用;康媛媛教授作了《 口腔黏膜病学课程思政教学改革创新探究与实践》的报告;张虹教授分享了复发性口腔溃疡与扁平苔藓病例的临床诊断与治疗方法,最后陶慧慧主治医师系统阐述了灼口综合症的临床诊治方法和最近研究进展。

周红梅教授作报告

11984

张英教授作报告

董岩教授作报告

149FB

康媛媛教授作报告

131AC

张虹教授作报告

14EEC

王锋主任作报告

陶慧慧主治医师作报告

在省第四届口腔黏膜病学专业委员会全委会上 ,主任委员董岩教授首先对专委会前期的工作内容进行了总结,同时对下一阶段的工作内容进行了具体规划 。中国医科大学附属口腔医院康媛媛候任主任委员,凤城市中心医院赵颖副主任委员 ,辽阳市中心医院索南副主任委员依次对本单位及科室工作进行了简要总结,并对未来工作进行了展望。

1A1A5

董岩主委作工作总结及展望

ED9E

康媛媛候任主委作工作总结及展望

赵颖副主委作工作总结及展望

BD20

索南副主委作工作总结及展望

最后 ,张英教授为大会致闭幕词 ,对前来参会的各位专家及同仁的大力支持再次表示感谢 ,希望口腔黏膜病学专业委员会在省口腔医学会的大力支持下,在 全体委员的共同努力下,继续推动辽宁省口腔黏膜病学学科发展。

D42B

张英教授致闭幕词

本次学术会议暨继教学习班举办期间,参会人员积极踊跃 ,会场济济一堂 ,学习交流氛围浓厚 ,实现了办会宗旨 ,显著提升了我省口腔黏膜病学学科的影响力 。主任委员单位团队及承办单位精心、细致组织安排会议相关工作 ,履责担当 。专委会全体委员及同仁将继续齐心协力 ,共同为实现我省口腔黏膜病学的医教研水平的持续提升而不懈努力。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学口腔医学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110394